Unsere Tennisanlage

Die Tennisanlage befindet sich am Ortsrand von Dühren, einem Ortsteil von Sinsheim, direkt gegenüber dem historischen Tabakschopfen.

Unseren Mitgliedern wie auch den Gästen stehen 3 gepflegte Sandplätze und ein gemütliches Clubhaus mit Terrasse zur Verfügung.

Das Clubhaus wird bei uns auf freiwilliger Basis durch die Mitglieder bewirtschaftet. Es ist zu den Trainingszeiten der Mannschaften und bei den Heimspielen geöffnet.

Platzordnung

Alle Tennisplatzbenutzer werden ersucht, diese Regeln einzuhalten, um einen einwandfreien Spielbetrieb für alle Tennisspieler zu gewährleisten!

1. Der Tennisplatz darf nur mit Tennisschuhen (ohne grobem Profil) betreten werden.

2. Der Tennisplatz muss freigegeben und spielfähig sein - Eine eventuelle Platzsperre ist zu beachten.

3. Spielberechtigt sind Mitglieder und zahlende Gäste.

4. Nach dem Spiel ist der Platz mit dem Schleifnetz abzuziehen und die Linien mit einem Handbesen abzufegen.

5. Bei Trockenheit ist der Platz vor und nach dem Spiel mindestens 5 Minuten zu bewässern.

6. Benutzte Geräte müssen wieder ordnungsgemäß weggestellt bzw. hingehängt werden.

7. Anfallender Müll ist in die bereitstehenden Abfalleimer zu werfen.

8. Alle Gläser und Flaschen sind in das Clubhaus zurückzubringen.

Keine Artikel in dieser Ansicht.